Tampilkan postingan dengan label Travel Lampung Pahawang. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Travel Lampung Pahawang. Tampilkan semua postingan

Selasa, 06 Juni 2017

Sudah Punya Tiket Mudik Travel Lampung Lebaran Tahun Ini?

Nomor Telepon Lampung Travel Mudik 2017
Call-Center Lampung Travel
Sudah punya tiket pulang kampung untuk lebaran tahun ini?  Kenapa gak pesan di LampungTransport.com aja !

Lampungtransport.com bekerja sama dengan penyedia jasa travel Lampung untuk menyediakan kendaraan yang aman dan nyaman dalam musim mudik tahun ini.  Di tahun 2017 ini, kami hadir dengan layanan prima untuk semua pengguna dan pecinta travel ke Lampung.

Jangan khawatir tidak kebagian kursi, atau berdesak-desakan.  Karena, travel lampungtransport menyediakan armada yang memadai untuk setiap perjalanan dari Jakarta ke Lampung.  Dengan komitmen tinggi untuk kepuasan pelanggan, maka travel lampung transport selalu mengutamakan kenyamanan dan keamanan berkendara.

Hadir Di Seluruh Wilayah Jakarta

Travel Lampung Transport siap menjemput setiap pelanggan di berbagai wilayah Ibu Kota.  Termasuk juga di wilayah Depok, Bogor, Tangerang, Bekasi, dan Tangerang Selatan.  Jadi anda yang berada di Cibinong, Citeureup, Cinere, Cilandak, Ciater, Cikokol, Cikarang dan Ci-ci yang lainnya jangan khawatir tertinggal. :)

Dengan kerja sama dan dukungan salah satu perusahaan travel terbesar di Lampung yaitu Lampung Tranz, maka kami dengan percaya diri tampil di garis depan untuk memberikan pelayanan terbaik bagi sahabat travel Lampung.

Pesan Travel Lampung Sekarang !

Cukup hubungi nomor telepon yang tertera di website ini, atau anda bisa juga kirim sms atau whatsapp, maka anda sudah masuk daftar penjemputan untuk mudik ke Lampung tahun 2017 ini.

Berikan data lengkap termasuk alamat penjemputan dan hari serta tanggalnya.  Setelah jadwal booking tersimpan, di hari yang ditentukan armada dan driver kami akan menghampiri ke alamat penjemputan sesuai yang anda berikan.

Tak perlu ragu dengan layanan travel Lampung dari LampungTransport.com dan Lampung Tranz, karena kami telah berpengalaman bertahun-tahun dan dipercaya oleh banyak pelanggan kami.  Kepuasan pelanggan travel adalah tujuan utama kami.

Kapan pun anda akan pulang kampung, H-1, H-2, bahkan H-10 lebaran sekalipun kami siap menjemput anda di mana pun di Jabodetabek.

Pastikan anda menghubungi nomor customer service online kami Travel Jakarta Lampung terbaik dan berpengalaman.  Kami ada untuk melayani anda !

Minggu, 07 Mei 2017

Agen Travel Lampung Berkualitas

Kami adaalah agen resmi Lampung Tranz.  Travel Lampung yang mempunyai jam terbang tinggi dan kualitas yang teruji.

Kami menyediakan jasa untuk memenuhi kebutuhan berbagai perjalanan anda, seperti Wisata, Sewa Mobil, Antar Jemput ke Alamat, dan hadir di berbagai daerah di Indonesia.
Travel Jakarta Lamung Terbaik
Gambar : Armada Lampung Tranz

Lampung Transport siap memberikan solusi terbaik bagi perjalanan anda.  Kami siap untuk antar jemput ke alamat serta mengantarkan anda ke berbagai tujuan di Indonesia (khususnya Jawa dan Sumatera).
Lampung Travel Jakarta Terbaik
Lampung Travel Jakarta Terbaik

Travel Untuk Wisata Lampung


Jika anda berniat berkeliling ke tempat-tempat wisata di Lampung, jangan ragu untuk menghubungi kami.  Kami siap mengantar anda ke destinasi pariwisata unggulan di Lampung.

Di antara tujuan favorit dan populer d Lampung adalah Pulau Pahawang, Pantai Mutun, Pasir Putih, Kalianda Resort, Lembah Hijau, Taman Nasional Way Kambas, dan masih banyak lagi.

Daftar Jurusan Travel Lampung


DariTujuan
Bandar LampungPalembang
Bandar LampungJakarta
Bandar LampungBandung
Bandar LampungBatu Raja
Bandar LampungMuara Enim
Bandar LampungLahat
Bandar LampungLinggau
Bandar LampungCurup
Bandar LampungBengkulu
Bandar LampungSingkut
Bandar LampungSorolangun
Bandar LampungBangko
Bandar LampungMuara Bungo


Tarif / Harga Tiket Travel Lampung Jakarta


JurusanHarga Tiket
B. LAMPUNG – JAKARTARp 260.000
B. LAMPUNG –BANDUNGRp 320.000
METRO – JAKARTARp 290.000
METRO –BANDUNGRp 350.000
PRINGSEWU – JAKARTARp 290.000
BANDAR JAYA – JAKARTARp 290.000
BANDAR JAYA –BANDUNGRp 330.000
KOTABUMI – JAKARTARp 300.000
KOTABUMI – BANDUNGRp 350.000
B. LAMPUNG – PALEMBANGRp 235.000
METRO – PALEMBANGRp 270.000
BANDAR JAYA – PALEMBANGRp 235.000
PRINGSEWU – PALEMBANGRp 270.000
B. LAMPUNG – TJ.ENIMRp 230.000
B. LAMPUNG – MUARA ENIMRp 230.000
B. LAMPUNG – LAHATRp 230.000
B. LAMPUNG – LINGGAURp 230.000
B. LAMPUNG – CURUPRp 250.000
B. LAMPUNG – BENGKULURp 300.000
B. LAMPUNG – SINGKUTRp 270.000
B. LAMPUNG – SAROLANGUNRp 300.000
B. LAMPUNG – BANGKORp 350.000

Informasi pemesanan tiket dan harga, silakan menghubungi kami melalui kontak berikut :

Kantor Pusat Indo Tranz Travel

 Jl. Jend. Ahmad Yani No. 11 (Samping Gd. Bea Cukai), Pisangan - Jakarta Timur
  • (021) 489-4822
  • 0821-2559-3097
  • 0896-5494-3933
  • 0852-1225-8224
  • 0813-1532-4848

Jumat, 21 April 2017

Jalan-jalan ke Pulau Pahawang Naik Travel Lampung? Bisa Banget!

IndoTranz Travel Lampung Melayani Trip Pulau Pahawang
Pasti udah denger dong nama tempat wisata di Lampung satu ini?  Pulau Pahawang memang tengah populer di kalangan travelers.  Bukan karena apa-apa, Pahawang menyajikan keindahan alam yang belum banyak terjamah tangan manusia.

Berlokasi di Kecamatan Punduh Pidada, Kabupaten Pesawaran, Pulau pahawang adalah spot yang mantap bagi para pecinta diving ataupun snorkeling.  Pahawang merupakan surga tersembunyi yang sayang banget kalau dilewatkan begitu saja.

Akses dan Lokasi Pahawang


Pulau pahawang sangat mudah diakses dari kota Bandar Lampung.  Hal ini karena memang lokasi Pahawang berada di Pesawaran yang berbatasan langsung dengan Ibu Kota Propinsi Lampung tersebut.

Akses paling mudah untuk menuju pulau pahawang adalah dari dermaga Ketapang.  Mau naik angkutan umum? Jangan harap kamu akan menemukan angkutan umum yang sampai ke Ketapang.  Jadi solusinya adalah kendaraan sewa.  Bisa dari Bakauheni atau dari kota Bandar Lampung.

Travel Lampung ke Pahawang


Trus ada gak Travel Lampung yang siap antar ke Pahawang? jawabnya jelas ada! Salah satu rekomendasi dari kami adalah IndoTranz, salah satu jasa layanan Travel Lampung Jakarta online yang bisa kamu sewa atau booking untuk perjalanan ke pulau indah di Lampung tersebut.

IndoTranz sendiri sebenarnya biasa melayani paket perjalanan ke Pahawang ataupun ke lokasi wisata lainnya di Lampung.  Misalnya pantai pasir putih, Way Kambas, atau juga wahana wisata Lembah Hijau.

Untuk menyewa travel ke pulau Pahawang dari Jakarta juga bisa, atau langsung dari Bandar Lampung juga bisa.  Silakan kamu hubungi saja IndoTranz Travel Lampung Pahawang yang bisa kamu kontak dari website resminya.

IndoTranz Travel Lampung Terpercaya

Kantor IndoTranz Travel Lampung

Jl. Ahmad Yani No. 11 Pisangan – Jakarta Timur.

Telp. 021 – 4894822
Operator 1 : 0821-2559-3097
Operator 2 : 0896-5494-3933


Yang Menarik di Pahawang


Luas Pulau Pahawang seputar 1. 084 hektare. Manfaat menyisiri semua garis pantai pulau ini bisa menyewa perahu. Di satu diantara sisi pulau cuma ada deretan pohon nyiur yang banyak serta rapat-rapat. Sedang dibagian lain ada rimba dengan pohon besar di bibir pantainya. Dibagian ini cuma sedikit pasir di pantainya tetapi benar-benar rimbun pohon-pohon. Air laut yang berwarna biru jernih tampak kontras dengan warna hijau dari pohon-pohon. Pulau Pahawang mempunyai enam dusun, yakni Suakbuah, Penggetahan, Jeralangan, Kelompok, Pahawang dan Cukuhnyai dengan penghuni 1. 533 jiwa.

Di seputar Pulau Pahawang ada banyak pulau seperti Pulau Pahawang Kecil, Pulau Gosong, serta Pulau Kelagian, serta Pulau Pahawang besar . Ada banyak spot snorkeling di seputar pulau. Satu diantaranya ada kapal nelayan yang karam. Kapal itu jadi tempat persembunyian ikan serta hewan laut lain. Keragaman bawah laut di pulau ini jadi tambah dengan beberapa macam karang, ikan, serta tumbuhan laut.

Bila telah senang nikmati panorama bawah laut di Pulau Pahawang, kita bisa meneruskan penjelajahan dengan berlayar ke Tanjung Putus serta Pulau Kelagian yang tidak jauh dari Pahawang. Di Tanjung Putus ada Pulau Gosong, pulau yang cuma terbagi dalam pasir putih. Di sekitarnya air laut jernih berwarna toska, tidak terlampau dalam, seperti kolam renang pribadi tidak berbatas yang dibingkai deretan bukit serta pulau dari kejauhan. Apabila berkunjung ke Pulau Kelagian, pasir putih yang halus serta air yang benar-benar jernih bakal menyongsong anda. Pantainya benar-benar nyaman serta tenang untuk bersantai serta berenang.

Nah, penasaran dengan keindahan pulau Pahawang? silakan datang langsung atau hubungi travel Lampung favorit kamu